设计与艺术学院举办首届校园涂鸦大赛

发布者:黄珏发布时间:2014-11-02浏览次数:94

为丰富校园文化生活,设计与艺术学院策划主办了第一届“青春梦校园涂鸦大赛”活动。

此次活动面向设计与艺术学院全体学生征集作品,要求参赛者以载体涂鸦的形式进行比赛。活动于10月初开始启动,从活动策划、活动宣传,到作品征集、预赛入围,历时进一个月,选出入围作品10副。决赛于10月28日在明德堂迎新晚会上举行。经设计与艺术学院同学现场投票,评选出震撼人心奖兼人气最高奖得主周美琪,最具创意奖得主徐丹丹,最有眼缘奖得主胡明灏和若干入围奖。赛后,学院张贴了获奖海报,参赛作品上传到了易班、贴吧,并在行政楼一楼大厅进行了展示。栩栩如生的涂鸦作品展现了青春的色彩,定格了青春的绚烂,也向师生们展示了设计与艺术学院青春四射的活力,获得了不错的反响。

本次涂鸦大赛活动在丰富校园文化的同时,为设计艺术爱好者提供了展示才华的平台,也为广大师生带来了一场震撼人心的视觉盛宴。