设计与艺术学院迎新工作圆满成功

发布者:黄珏发布时间:2017-09-11浏览次数:159

丹桂飘香,荷花满堂,又是一年迎新时。为了做好2017年度迎新工作,确保新生顺利报道,2017910日,设计与艺术学院学生会及志愿者做了周密的迎新部署,以崭新的精神面貌,迎接新同学。

早上730,志愿者们就已经到岗,准备迎接新一届的莘莘学子,从地铁站到校史馆处处有他们的身影。

我院迎新工作分为几个组,分别负责不同场所的指引,和新生的报到登记。新生先由志愿者带领,办理宿舍入住,再到校史馆进行入学登记,领取校园卡和新生大礼包。各新生班级班主任也都到场参与迎新工作。

之后,新生们走到了我们精心布置的表情包主题街区,愉快的拍照留念,并参观了我们自主设计制作的纪念品。

下午,家长参加了由学院直属党支部书记主持的家长会,下午2点同学们在各自班级参加了班会,本主任对新生开展了形式多样的《大学第一课》入学教育。

学院全院师生以饱满的热情迎接新生的到来,每一个环节都有老师以及学长学姐陪同,各位老师也在各处有疑问的新生细心解答,亲切指引。学院以高效的办事效率和亲切的待人态度很快赢得了新生及其家乡的认可与信赖。处处热情流动,微笑荡漾。

直至下午4点,设计与艺术学院的迎新工作顺利的落下了帷幕。新鲜血液的注入给我院带来了青春与活力,同时也希望17级新生未来的思念为自己谱下无悔的篇章。相信在全院师生的共同努力下,学院必将迎来更灿烂的明天。