设计与艺术学院学子参观第十九届中国国际工业博览会

发布者:黄珏发布时间:2017-11-17浏览次数:99

20171110日,设计与艺术学院部分学生来到国家会展中心(上海)参观第19届中国国际工业博览会,本次工博会汇聚了上海以及全国各大高校、各个参展企业的展览作品,设艺学子通过参观、体验、询问,进行学习,获得启发。

我院周志勇老师的研究作品医疗电极帽,张婷老师带领的虚拟现实研究小组的作品《虚拟现实技术在核岛主设备产品展示中的应用》在本次工博会上海电机学院展位进行展出,展示了设艺师生在科研、学科建设中努力探求的风采。同时,设艺学子也通过工博会这样一个平台,获得了十分难得的学习机会,能够参观学习到各大高校最新的科研成果以及企业的最新项目,拓宽了学生的视野。

通过参展、参观此次工业博览会,为学院教师的研究拓展了视野,沉淀了经验,为学生完善了自己的专业知识,提高了探索发现并去解决实际问题的能力,从而为社会贡献自己的一份力量。(王晓雪、黄珏)