设计与艺术学院开展学生干部座谈会

发布者:黄珏发布时间:2023-05-20浏览次数:10

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,5月18日,设计与艺术学院在闵行校区技术中心B508召开班长、团支书座谈会,座谈会由设计与艺术学院直属党支部书记宋国强主持,设计与艺术学院全体班长、团支书参加此次座谈会。

宋国强书记首先调研了目前学生在校学习、生活中的实际情况与问题,并重点针对同学们普遍关注的问题与学生进行交流。他表示学院将坚持以学生为本的发展理念,不断提升学科发展水平,为同学们创造更好的学习条件。他强调班长、团支书作为班级主要干部要做好带头模范作用,团结广大同学,在工作中及时与辅导员老师和任课老师进行沟通,将思想理论学习付诸于实践当中,管理好班级,在各项实际工作中发挥班干部的表率作用。

最后,宋国强希望与会学生干部要进一步提高政治站位,深化思想认识,增强行动自觉,进一步强化责任担当,担负起班级以及学院的各项工作,为学院的发展贡献力量。