设计与艺术学院迎接2023级新生

发布者:黄珏发布时间:2023-09-05浏览次数:10

金秋九月,又是一年迎新时。恰逢上海电机学院建校70周年,为了做好2023年度迎新工作,确保新生顺利报到,设计与艺术学院提前做了周密的迎新部署,开展迎新以及校庆氛围营造,以崭新的精神面貌,迎接新同学。9月5日,设计与艺术学院迎来了一批新生的到来。这些新生来自不同的地方,但他们都有一个共同的目标——成为一名优秀的设计师。

学院书记宋国强、院长刘博敏以及各班级班主任老师也早早来到校史馆,等待新生前来报到。学院优化报到流程,以帮助新生更好地适应新的学习环境。学校特别安排了一支热情洋溢的迎新志愿团队,他们为新生们提供了详细的报到指南,并帮助他们顺利办理入学手续。他们以饱满的热情迎接每一位新生的到来,每一个环节都体现了学院对新生的热切关怀。

校党委书记鲁雄刚、党委副书记、副院长李晓军来到我院报到点,了解我院新生实时报到情况,与新生及家长亲切交流。鲁书记请学生家长放心将孩子送到学院培养,并向家庭经济困难的新生赠送慰问品。

设计与艺术学院工作人员为新生们进行了入学手续的办理,并向他们发放了必要的资料。新生报到日是一个充满喜悦和希望的日子。希望通过这一系列的迎新活动,让新生们感受到学校的温暖和关怀,同时也希望他们能够珍惜这个宝贵的四年时光,努力学习,实现自己的梦想。