设计与艺术学院直属党支部召开民主评议党员专题会议

发布者:郑家义发布时间:2024-03-29浏览次数:10

3月28日下午,设计与艺术学院直属党支部在闵行校区技术中心B508会议室召开2023年度民主评议党员会议,支部全体党员参加此次会议。会议由设计与艺术学院直属党支部书记宋国强同志主持。

设计与艺术学院直属党支部高度重视开好此次民主评议党员会议。会前,认真学习党中央关于民主生活会的有关要求和学校党委的工作部署,提高认识、统一思想,为开好民主生活打牢思想基础。为了确保会议质量和效果,支部要求每位党员联系工作实际,查找突出问题,实事求是地自我评价和自我批评,认真准备个人的书面发言提纲。

会上,直属党支部书记宋国强同志代表党支部委员会报告支部年度工作,接受党员评议。随后,设计与艺术学院全体党员分别结合个人思想、学习和工作实际汇报。支部党员开展批评与自我批评,开诚布公地谈问题、找原因、提建议,在充分讨论的基础上,支部完成了党员民主评议工作。整个会议在坦诚、团结的良好氛围中完成,做到了不赶进度、不走形式、不回避问题,达到预期效果。