老干部直属党支部与设计与艺术学院直属党支部举行共建签约暨党纪学习教育联组学习

发布者:郑家义发布时间:2024-07-09浏览次数:10

75日,老干部直属党支部与设计与艺术学院直属党支部在闵行校区技术中心3A213举行共建签约暨党纪学习教育联组学习。老干部直属党支部党员和设计与艺术学院直属党支部班子成员共同参加了此次活动。

会议伊始,老干部直属党支部郝建平书记与设计与艺术学院直属党支部书记宋国强代表支部进行了共建签约。郝建平书记在发言中表示,本次共建和联组学习活动的目的是加强两个党支部之间的交流与合作,共同提升党支部的凝聚力和战斗力。他提到:“跟大家在一起,我感到很有活力,也深深感受到了艺术的气息。”随后,设计与艺术学院院长刘博敏以“校企协同育人 产教联动发展 产教融合提升毕业设计质量”为题,向与会人员介绍了设计与艺术学院2024届毕业生毕业设计展的情况。

老干部们对设计与艺术学院在产教融合等方面取得的成绩给予了充分肯定,他们鼓励学院抓住机遇,加速发展、特色发展,为学校的整体发展贡献更多力量。他们强调了党的纪律和规矩的重要性,鼓励年轻党员们要时刻保持清醒的头脑,坚守党的原则和宗旨。

此次活动充分展现了学校老干部对支部的指导作用。他们的丰富经验和智慧,为推动支部工作的深入发展提供了有力的支持。通过此次活动,设计与艺术学院直属党支部班子成员深刻感受到了老干部们的关怀和指导,他们表示将认真汲取老干部们的经验和智慧,不断提升自己的党性修养和工作能力,为学院和学校发展贡献自己的力量。