设计与艺术学院举办“如何成为一名优秀汽车设计师”专题讲座

发布者:黄珏发布时间:2015-07-14浏览次数:165

2015年7月13日下午,设计与艺术学院邀请Mental Design的设计总监纪长力先生为我院学生举办“如何成为一名优秀的汽车设计师”专业讲座。讲座在华宁校区的二教119举行,我院大一和大二学生积极参加了这次讲座。

在讲座中,纪长力先生围绕如何成为一名优秀的汽车设计师,通过对汽车产品设计理念、实践以及趋势进行了讲解,并与同学们分享了自己从业以来的心得。纪长力先生强调我们要有明确的定位,规划好自己的未来。他指出要注重草图思考,做设计要有大量的输入,而并非一味的输出。在学习上,纪长力先生希望我们能在专业上多花时间,赢得优势。最后,纪长力先生与同学们互动交流,对同学们提出的问题进行了一一解答,现场气氛十分热烈。

通过这次讲座,同学们了解了更多关于工业设计的知识,也对未来自己如何发展有了一定的见解。

撰稿:刘丹 蒋俊杰