设计与艺术学院完成第三届团总支、学生会换届选举工作

发布者:黄珏发布时间:2016-05-20浏览次数:105

2016年5月19日晚,设计与艺术学院在技术中心3A314召开了第三届团总支学生会换届选举大会。参加此次大会的有学院的教师代表、第二届团总支学生会成员、参加选举的候选人以及参与投票的同学120余人。大会由设计与艺术学院第二届团总支副书记张金晶同学主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,团总支书记刘老师宣读了此次团总支学生会换届的工作规则和候选名单,向大家提出了对竞选与工作的希望。紧接着是候选人紧张激烈的竞聘演讲,他们有人娓娓讲述了自己的学生会经历和成长,有人重点构思了自己对竞聘部门的工作设想,有的人则郑重地许下了自己的承诺。精彩纷呈的演讲充分的显示出了同学们对此次竞聘演讲的重视,也彰显了候选人们服务同学、锻炼自己的决心。最后则是投票和计票环节,在场的所有同学都投出了自己神圣的一票,支持心中的TA。根据投票结果,我院学工办和团总支老师对主席团成员进行了面试,初步产生第三届团总支学生会主席团成员,并进行公示。

本次团总支、学生会的换届工作分为主席团选举和部门部长选举两个阶段。截止5月30日,团总支学生会全体学生干部换届选举工作已经圆满完成,设计与艺术学院第三届学生会正式诞生。希望新一届团学会能立足学院,服务学生,在今后的道路中获得更加长足的发展。